Ultima giornata della prima fase del campionato Femminile in 5 con i verdetti ufficiali.

Basta un tempo al Litchfield per confermare l’ottavo posto in classifica che consente cosi l’accesso alla divisione A2. 4-0 la vittoria contro La Seleccion Latina grazie alla doppietta di Priarone e alle reti di Massa e Sigona.

Con il primo posto ormai scappato l’obbiettivo di questa prima fase per il CDM Luzzati sembra essere il record di gol storico visto che con la vittoria di questa giornata si porta a 140 reti stagionali segnandone 13 nella sfida contro Campo Ligure il Borgo.

Vittoria importante per The Shire che passa 4-2 contro San Biagio e si conferma matematicamente al quarto posto.

Comoda vittoria per La Resistente che mette subito il risultato al sicuro con 3 gol nei primi minuti e chiude la gara sul risultato di 8-3.

Non chiude da imbattuto il Multedo che nell’ultima giornata della prima fase di campionato perde 3-2 contro Bulldog Ovada.

Si presenta con solo 4 giocatrici La Perla Nera e il risultato lo dimostra, vittoria larghissima per Sansirine che passano per 14-2 e chiudono la prima parte di campionato al 12esimo posto andando ad occupare l’ultimo slot disponibile per la Divisione B1.

Ne fa 6 Guainazzo contro Zena FC, con una prestazione devastante da parte del capocannoniere del campionato Li Vuoi Quei Kiwi passa per 12-0 contro Zena FC chiudendo cosi la prima parte di stagione al terzo posto.

A chiudere quest’ultima giornata della prima fase del campionato Femminile in 5 c’è la gara tra Circolo Cap e Sant’Eusebio. Gara che termina in pareggio per 3-3 con entrambe le squadre gia matematicamente qualificate rispettivamente alla Divisione A2 e B1.