COMMENTO 15^ GIO.

AGGANCIO QUARTO
I NEWELLS VOLANO

Una giornata al termine del Girone A, prima della composizione dei due triangolari. L'Atletico Quarto aggancia la vetta affiancando l'Isorelle al primo posto. Colpaccio contro il Bavari, la sblocca Abbate, il Bavari ribalta tutto, ma i gol di Salietti e Federico Villa danno i tre punti all'Atletico. 3-3 tra Chievo Vergogna e Isorelle, l'Isorelle va sotto, ma rimonta fino al 3-2 di Daniele Didio, ma all'ultimo respiro arriva il definitivo 3-3 di bomber Ferrante. Continua il buon momento dei Newell's Old Palma, scoppiettante 7-5 contro i Senza Senso, con il doppio vantaggio dei blues, ma col primo gol stagionale di Manuel Palma che guida la rimonta dei suoi e bomber Anselmi che sigla il pareggio. Ripresa ricca di colpi di scena, chiudono il match Toni e Maggi per tre punti che avvicinano sempre di più i Newells ai playoff.