COMMENTO 15^ GIO.

IL BULLDOG ALLUNGA
CINQUINA ANDREA DORIA

Nel Girone C va in scena il big-match tra Bulldog Terpi e Due Settembre. Due gol per tempo per il Bulldog (doppietta di Arcuri e reti di Ilariucci e Di Maria), per il Due Settembre rete di Darboe ad inizio ripresa. Il Bulldog allunga e vola a 36 punti.

Continua a volare l'Andrea Doria. I nuovi innesti sono da urlo, Enzo Ferrari e Hernan Pablo Garin, ma è il Real Camallo a passare in vantaggio con Bonfiglio. Un autogol e la prima storica rete di Garin valgono il 2-1. Nella ripresa Olmi, Maggi e Oliva chiudono i conti: 5-1. Andrea Doria che torna vicinissima al primo posto. Tre punti a tavolino anche per i Caproni che battoni i Real Colizzati e li scavalcano in classifica.