COMMENTO 15^ GIO.

BALZO TRENO PER YUMA
RISALE L EASYSCOOTER

Inizia la Giornata 15 nell'Over 40, gran balzo in avanti del San Luca che supera 4-2 il Fontanegli e si prende il momentaneo secondo posto. Decisiva la doppietta di Broso nel primo tempo, una doppietta che mette in discesa il match.

Colpaccio Anni Settanta contro il Marsiglia. Putti e Termini firmano il 2-1 nel primo tempo, nella ripresa Tucci e ancora Putti e Termini siglano le reti per il 5-4 finale e i biancorossi risalgono a -1 dal terzo posto.

Successi per Easyscooter e Treno per Yuma nei due posticipi del venerdì. Grazie al successo per 3-2 dei biancoverdi sulla Dinamo Utri, il Treno balza al secondo posto. Doppietta di Marco Midoro e rete di Masnata, Claudio Gentile e Piccardo rimettono il match in piedi, ma il Treno regge. Successo e aggancio al quarto posto per l'Easy. Triplette per Tito e Guzzi, doppietta per Spadoni, al Boca Pro Postata non basta un gran bel primo tempo. Tripletta di Capannelli e doppietta di Eugenio Poggi. Ma vince l'Easyscooter.