COMMENTO 15^ GIO.

VOLANO GENOVA E KIWI
SAN TEODORO LEADER IN B

Gran ritorno in campo per la Perla Nera. Tre punti contro le Sansirine grazie alla tripletta di Elisa Costa. Nelle Sansirine reti di Fabbricotti e Ghiglione: 3-2. Gran momento anche per le Tso, 6-0 a La Seleccion con doppiette per Occhiuto e Francone.

Mercoledì sera col derby tra Levante e Marziane. La Levante vince ancora, due vittorie su due, 8-3 con quattro gol per tempo. Coroncine per Sharon Picone e Tiziana Senatore.

In Divisione A vola via la Genova Calcio. 4-0 in trasferta contro l'Acsi Ovada, due gol per tempo, Basso e Guainazzo nel primo, Pettinati e Basso nella ripresa. Poker da primo posto. Risale in classifica anche il Campo Ligure, colpo contr il CadeSango, 1-0. La decide il bomber, Martina Pastorino, con la rete della vittoria a sette dal termine. Infine nel recupero arriva una grande vittoria per le Marziane contro La Perla Nera, decivisa la rete di Martina Cartone allo scadere.

Venerdì sera termina la 15esima giornata, sia in Divisione A che in Divisione B. La Divisione A termina con una convincente vittoria delle Kiwi, la seconda in altrettante gare. Tripletta per Elisa Guainazzo e doppietta per Alessia Guardo. Alla Polisportiva Cap non bastano le doppiette di Micol Favoni e Jennifer Alvarez. Genova Calcio prima, Kiwi a ruota. Risale il Campo Ligure.

In Divisione B successo nel posticipo per il San Teodoro Ketzmaja. 5-3 contro il Molassana, decisiva la doppietta di Giulia Sigona e lo Sporting rimane primo da solo.