COMMENTO 16^ GIO.

CHE EQUILIBRIO!
VINCE SOLO IL NOTTS

Ancora un'altra giornata di grande equilibrio. Una sola vittoria e due pareggi, per una classifica sempre più corta. A riposo la capolista Maritimo, non ne approfitta la Dinamo Losca, fermata sul pari da un gran bel Herta Belino. Non basta la tripletta di Ponte, l'Herta sigla il pareggio con Gattulli a otto dal termine: 3-3. L'unica vittoria di giornata è del Notts Bounty, colpaccio contro lo Stoke, 5-2, doppiette di Bruno e Spinetti e gol del solito Carbone. I Notts salgono al quarto posto. Infine 3-3 tra Certosa e Colectivo. Certosa avanti all'intervallo, ma rischia la beffa nella ripresa. Il pareggio arriva all'ultimo respiro, lo realizza Fabio Cavallini. 3-3.