COMMENTO 16^ GIO.

BULLDOG PRIMO
ANCHE IL BOCA AL GIRONE BIG

La Divisione A ha dato i suoi ultimi verdetti. Bulldog Terpi e Boca Sud volano ai gironi Big, il Bulldog da prima della classe, il Boca Sud secondo. Decisivo lo scontro diretto che termina proprio l'ultima giornata. Scontro diretto sbloccato da Dolcetto, pareggia Sicilia, raddoppia Gelmi prima dell'intervallo. Nella ripresa 3-1 Gelmi, Virgilio e Iazzetta firmano il pari, ancora Bulldog con Benzi, il Boca resta in 6, ma pareggia con Carotenuto. Calzolari e Del Bene firmano le reti da tre punti. E il Bulldog chiude primo. Chiude terzo l'Amico Sciung, 6-2 in rimonta sullo Jalapeno, con il doppio vantaggio Jalapeno firmato Tonelli/Bobbio. Nel finale Amico Sciung incontenibile, sei gol e tre punti. Quarto posto posto per il Mameli, Ciccio avanti all'intervallo con Credito e Ilari, nella ripresa ribaltone Mameli che trova il gol vittoria con Peccenini. Conclusa la regular season, dalla prossima settimana iniziano i playoff. A breve sul sito gironi e calendario.