COMMENTO 16^ GIO.

VIA AGLI ULTIMI GIRONI
BALZO ISORELLE

Termina la seconda fase del Girone A, in arrivo gli ultimi gironcini che delineeranno l'accesso ai playoff di 4 delle 6 contendenti. Nel Girone Eccellenza le prime tre classificate, tutte entreranno ai playoff, ma al termine del gironcino la prima volerà agli Ottavi, la seconda ai Sedicesimi, la terza dagli spareggi. Nel gironcino Promozione (quarta, quinta e sesta del Girone) solo la prima avanzerà ai playoff. L'Isorelle chiude al primo posto con un bel 3-2 contro l'Atletico Quarto, 1-1 nel primo tempo, nella ripresa Ballarini e Sassu danno i tre punti ai biancoverdi. Isorelle, Atletico Quarto e Bavari. Queste le partecipanti al girone di Eccellenza. Terza vittoria consecutiva per i Newell's Old Palma, favorita numero un nel Girone di Promozione. Successo all'inglese, 2-0 contro il Bavari, la sblocca Maggi, raddoppia Soresini. Questi Newells volano. Infine c'è ancora speranza per i Senza Senso. 6-5 contro il Chievo Vergogna in un match ricco di colpi di scena. Ora l'ultima fase.