COMMENTO 16^ GIO.

LVQK SEMPRE PIU SU
KETZMAJA PRIMO IN B

Il super big-match di Divisione A finisce con uno scoppiettante 2-2. Stiamo parlando di The Shire-Genova Calcio, ovvero la terza forza del campionato contro la capolista. Sciure in vantaggio con un gol lampo di Sara Carino, nel primo tempo la Genova Calcio ribalta tutto con Giada Guainazzo e Marta Basso, ma nella ripresa ci pensa Sonia Carmarino a firmare il pari. In Divisione B vittoria per La Perla Nera che riprende la vetta della classifica dopo il 5-3 sul Molassana. Tripletta per Paola Bottarelli, doppietta per Elisa Costa, nel Molassana non bastano le reti di Cargnel e Molinelli. Terzo successo consecutivo per la rivelazione Levante. 5-4 sulle Sansirine, tripletta di Zucconelli e doppietta di Federico, alle Sansirine, autrici di un'ottima gara, non bastano Fabbricotti, Ferretti e Groccia.

Big-Match al Montemanni, Kiwi contro Cadesango. Le Kiwi non si fermano più, il successo per 4-2 le proietta a -2 dalla capolista in attesa della super sfida di venerdì 9 quando proprio le prime due della classe si affronteranno. A fare la differenza è Micol D'Alessandro, doppietta in un minuto decisiva. 4-2 Kiwi.