COMMENTO 17^ GIO.

BULLDOG E BOCA SHOW
COLPO PURPLE HAZE

Iniziano i playoff, due giorni di grande calcio e primi punti fondamentali.  Nel Girone Big è subito Bulldog Terpi show. 9-2 a sorpresa contro il Quarto Don Bosco, triplette per Passano e Giommaresi, nel QdB non basta la doppietta di Vannucci. Nel Girone A pareggio tra Polisportiva Cap e IIT Fc con l'IIT che prende il largo grazie alle reti di Marinelli, Cherubini e Di Domenico, ma viene recuperato da tre gol della Polisportiva Cap di Virgili, Chiappori e Pagliano. Bel 3-3.

Negli altri gironcini altro 3-3 tra Amico Sciung e Sporting Bisagno con lo Sciung che si porta sul 3-1 all'intervallo. Ortenzio e Barlocco fissano il 3-3 nella ripresa. Successo a tavolino invece per il San Siro contro lo Scarsenal e sono i primi tre punti in classifica.

Mercoledi nel Girone Big si prende i primi tre punti il Boca Sud. Due gol per tempo e 4-0 sugli Anni 80 privi di bomber Stornello. La sbloccano Russo e Sicilia, la chiudono Settangelo e Virgilio, il Boca è primo nel proprio girone.

Nei quadrangolari fa subito la voce grossa il Leiceres, 9-0 su un Ciccio decimato dalle assenze, poker di Rametta, tripletta di Raimondo e doppietta di Abate. Nello stesso gironcino la sorpresona è del Purple Haze che supera 5-1 il più esperto Mameli. Subito Bruzzone e Giunta, nella ripresa un autogol e una doppietta di Castrovilli chiudono il match. Di Soggiu l'unica rete del Mameli. Nel Girone D balza al primo posto il Guaranà. 3-2 a sorpresa sui Wanderer Boys Zena con la doppietta di Laurino e il gol di Saia. Nei WbZ non bastano le reti di Peso e Ghirardi. Nel Girone C la rinuncia dello Scarsenal porta ad una situazione già delineata. Il Pegli Team si prende due vittorie contro Scarsenal e ieri contro il Jalapeno e si avvicina al primo posto. San Siro secondo a 3, il Jalapeno a 2 per il -1 della mancata presentazione.