COMMENTO 17^ GIO.

AGGANCIO LEICERES
COLPO ROCCAPEPE

Nel Girone B il Leiceres termina la propria regular season con la vittoria per 6-2 sulla Pro Secco. Doppiette per Montiel, Carboni e Picasso, nella Pro Secco reti di Cantatore e Mazzone. Leiceres al fianco del San Pietro in vetta, ma con due partite in più. Bagarre in zona settimo posto, l'ultimo disponibile per accedere ai playoff. Il Taccathinaikos si prende tre punti d'oro, doppiette per Bracco e Merello, 4-1 ai Cannoli nonostante il momentaneo pareggio di Fasolis, e Tacca che sale a 19. Colpo delle Gazzose sul Parroco San Cipriano, 5-4 col poker di Caldaro e sorpasso alla Pro Secco. Classifica incerta fino alla fine.

Clamoroso al Rio. Il San Pietro cede 3-2 al Roccapepe e non blinda il primo posto. Primo tempo senza reti, nella ripresa la doppietta di Pisano e il gol di Rubino valgono tre punti. Bocciardo e Casagrande in gol per il San Pietro.