COMMENTO 17^ GIO.

SUD OVEST SECONDO
REAL MANIN SEMPRE PIU SU

Sfida scoppiettante tra Sud Ovest e Vecchio Bavari, che si ritroveranno di fronte anche ai Quarti di Finale di Fa Cup. Bel 3-3 nel primo tempo, subito in gol Franceschini, appena tornato in squadra. Il Bavari risponde con bomber Croci, addirittura un poker per lui, ma nella ripresa è il Sud Ovest a prendere il largo: 7-5 e secondo posto in campionato.

Gran bella sfida tra Real Manin e Werder Zena. Il Werder si porta sul triplo vantaggio, con la doppietta di Dell'Olio e la rete di un super Sciunnach. Il Real Manin non demorde e fissa già il pareggio prima dell'intervallo. Pippia e Dell'Olio riportano avanti il Werder, ma una tripletta di Rossi fa volare il Real Manin.

Vola al quarto posto il Boca Sud Over. 5-2 sull'Asla Genova con una sfida messa in cassaforte già nel primo tempo. De Fazio tiene vivo l'Asla, ma il Boca chiude il match con il secondo gol personale di Settangelo.

Posticipata al venerdi la super sfida Boca Pro Athletico-Real Campetto.