COMMENTO 18^ GIO.

BULLDOG CHIUDE PRIMO
ORGOGLIO DUE SETTEMBRE

Nel Girone C il Bulldog Terpi Daaah si prende il primo posto e vola agli spareggi tra prime. 5-3 ai Real Colizzati con le reti di Passano e Giommaresi che decidono il match nel finale. Bulldog primo. Buon quarto posto per il Real Camallo, 7-2 contro i Caproni in una sfida in discesa per il Real all'intervallo dopo il parziale di 4-0. Entrambe volano agli spareggi playoff.

Mercoledi termina il Girone C. Classifica già definita, ma l'ultima giornata ha regalato un clamoroso 4-1 del Due Settembre contro l'Andrea Doria. Olmi porta avanti gli uomini di Peccetti, Tandazo e Darboe ribaltano tutto nel primo tempo, nella ripresa sono ancora loro a trovare altri due gol per tre punti che lo confermano al terzo posto, alle spalle proprio dell'Andrea Doria. Termina con un pareggio l'ultima sfida dello Shark04 in Divisione C, 5-5 contro l'Athletic Scrivia, con i biancoviola che si possono preparare alla disputa dei playoff. 3-2 Shark all'intervallo, nella ripresa rimonta Athletic, ma Boeddu firma il 5-5 a tre minuti dal termine. Verdetti del girone: Bulldog Terpi Daah alle sfide Big delle prime, Andrea Doria e Due Settembre alle sfide Big tra seconde/terze. Real Camallo, Real Colizzati, Athletic Scrivia e Caproni ai playoff.