COMMENTO 17^ GIO.

SHIRE E CADESANGO DI MISURA
TSO E KETZMAJA DA URLO

Tso senza freni. Altra vittoria con ben 11 gol contro le Sansirine, non basta la tripletta di Karen Ferretti. Le Tso prendono il largo con cinque gol di Valentina Villivà, tre gol di Sonia Sulfaro e le reti di Baldocchi, Occhiuto e Vona: 11-3 e continua la rincorsa al primo posto.

Divisione A in campo con Polisportiva Cap-The Shire. Vincono le sciure che per l'occasione sbarcano su Instagram con un profilo già viralissimo. A far la differenza sono i cinque gol di Sara Carino, ma questa Polisportiva ha dato filo da torcere alla terza forza del campionato, soprattutto con Jennifer Alvarez, autrice di una tripletta. In Divisione B fanno 4 su 4 le ragazze della Levante. 5-3 sulla Perla Nera che fallisce il riaggancio alla vetta. Tripletta di Zucconelli, gol di Picone e Federico. La Levante non conosce ostacoli.

Match importante in Divisione A, vince il CadeSango con un bel 2-1 contro l'Acsi Ovada. Acsi avanti nella ripresa con Priano, pareggia Godani, il gol da tre punti è di Mirela Chelu. CadeSango vicino al quarto posto.

Rinviata San Teodoro Ketzmaja-Marziane, si gioca invece Molassana-La Seleccion, tre punti per La Seleccion, ma che equilibrio. Mendez e Silva portano avanti le giallorosse, una doppietta di Cargnel fissa il 2-2 all'intervallo. Nella ripresa ancora Seleccion avanti con altri due gol di Haylis Silva, Berlingheri accorcia, ma non basta. Vince La Seleccion 4-3.

Nel primo recupero San Teodoro straripante contro le Marziane, lodevole in ogni caso l'impegno delle biancoverdi. Sei gol di Francesca Bontà, è lei la star della serata, per le Marziane rete di Monica Servetto. Il San Teodoro allunga in vetta alla classifica di Divisione B.

Nel secondo posticipo, venerdì sera ricco di emozioni. In Divisione A si giocava il recupero della 17esima giornata, il big-match Genova Calcio-Li Vuoi Quei Kiwi. Colpaccio delle Kiwi che vincono e ad una gara dal termine tengono aperta la lotta per il primo posto, con la Genova Calcio che dista un solo punticino. Nel primo tempo ci pensa Elisa Guainazzo a sbloccare il derby in famiglia con due reti. Nella ripresa accorcia Chiara Pettinati, ma Alessia Guardo la chiude: 3-1 Kiwi.