COMMENTO 18^ GIO.

CHIARAVAGNA PRIMO
FRA DIAVOLO SECONDO

Lo Zena Caput Mundi vince 6-0 sull'Atletico Bogliasco e resta in corsa per il secondo posto. Ghirardi e Rossi sbloccano nel primo tempo, un poker di Peso la chiude nella ripresa. Niente drammi per l'Atletico Bogliasco che con il settimo posto si qualifica ai playoff.

Completato ufficialmente il Girone A: il Fra Diavolo vince la sfida decisiva contro il Kiosko Dream Team e ottiene il secondo posto del Girone. 8-1 con un super Franceschini e il secondo posto gli permetterà di qualificarsi alle sfide big tra seconde e terze (le vincenti andranno agli Ottavi, le perdenti ai Sedicesimi). Chiude il girone con un successo anche la Polisportiva Sant'Eusebio, 3-2 contro il Birrareal, 1-1 nel primo tempo, nella ripresa Mugavero e Manuguerra firmano le reti da tre punti. Girone A vinto dall'Olympique Chiaravagna, Fra Diavolo e Zena Caput Mundi alle sfide big, Kiosko Dream Team, Birrareal, Polisportiva Sant'Eusebio e Atletico Bogliasco allo spareggio. Eliminate Sporting Lisbornia e Real Casarecci. Ma i riflettori di serata erano tutti per PizzArt-San Pietro, la super sfida del Girone B che di fatto metteva in palio il podio del gruppo.