COMMENTO 18^ GIO.

TESTA A TESTA IN DIVISIONE A
IN B IMPRESA DELLE MARZIANE

Inizia la diciottesima giornata, Genova Calcio-Polisportiva Cap, che partita. Una super Favoni mette in seria difficoltà la capolista. 2-0 Polisportiva all'intervallo, ma nella ripresa la Genova Calcio cambia marcia e con le reti di Guainazzo e Pettinati si porta sul 3-2. Ancora Favoni per il 3-3, ci pensa Zampacorta per il 4-3 finale. In Divisione B successi per San Teodoro Ketzmaja e Tso che volano verso le prime due piazze. Francesca Bontà è decisiva nel 4-2 del San Teodoro sulle Sansirine, nonostante l'ottima prova di Karen Ferretti. Tra Tso e La Perla Nera invece ci pensa la solita Villivà, poker da tre punti per indirizzare il match. Nella Perla Nera da sottolineare la tripletta di Bottarelli che tiene in vita le perle. 5-8 il finale.

Terminata la quarta giornata di Divisione A. Super The Shire contro le Cadesango, doppietta di Sonia Carmarino, tris di Camilla Lupattelli. Primo tempo 3-0. Nella ripresa la riapre Martina Godani, ma ci pensa Francesca Casanova a mettere la parola fine al match. Le sciure vincono e rosicchiano due punticini a Li Vuoi Quei Kiwi. Pareggio per 3-3 a Campo Ligure, Kiwi che si portano sul 3-1 con la doppietta di Guardo e il gol di Lancillo, ma nella ripresa il Campo Ligure si fa sotto e con Alessia Puppo accorcia, ci pensa Martina Pastorino a siglare il pareggio. Che sfida.

Venerdì sera ricco di emozioni. In Divisione A si giocava il recupero della 17esima giornata, il big-match Genova Calcio-Li Vuoi Quei Kiwi. Colpaccio delle Kiwi che vincono e ad una gara dal termine tengono aperta la lotta per il primo posto, con la Genova Calcio che dista un solo punticino. Nel primo tempo ci pensa Elisa Guainazzo a sbloccare il derby in famiglia con due reti. Nella ripresa accorcia Chiara Pettinati, ma Alessia Guardo la chiude: 3-1 Kiwi. In Divisione B continua la risalita della Levante C. Cinque su cinque, 11-2 sul Molassana nonostante un ottimo Molassana nel primo tempo. Triplette per Federico, Picone e Zucconelli. Ma le coroncine vanno a Marta Pirino e Alessandra Berlingheri. Infine che super vittoria delle Marziane su La Seleccion. Serata da urlo per le biancoverdi, primo tempo in parità, nella ripresa Servetto e Senatore sono incontenibili: 9-1 per le Marziane.