COMMENTO 12^ GIO.

POKER LEICERES
IMPRESA ANDREA DORIA

La copertina se la prende l'Andrea Doria. Con costanza e dedizione la squadra di mister Peccetti si prende la prima vittoria stagionale. 4-1 contro il Due Settembre, doppio vantaggio Andrea Doria con Carvelli e Buzzichelli. Nella ripresa tris di Carvelli, Vieni accorcia per il Due Settembre, l'MvP Paoloni la chiude. 4-1, esulta Peccetti. Rinviate B-Lab-Leiceres, Campese-San Pietro e Polisportiva Sant'Eusebio-Boca Sud.

Nei recupero pareggio ad alta quota e senza reti tra Campese e San Pietro, successo a tavolino per la Polisportiva contro il Boca Sud, mentre nell'ultima sfida della regular season il Leiceres si prende la qualificazione alla finale, ma condanna il B-Lab al quinto posto.