COMMENTO 2^ GIO.

THE SHIRE E KIWI VOLANO
CAP, BENE ALL'ESORDIO

Seconda giornata per il campionato Femminile in 5. Grande spettacolo e tantissimi gol per il campionato in rosa. Volano a sei punti The Shire e Li Vuoi Quei Kiwi, uniche due squadre in vetta alla classifica. 4-0 The Shire contro le Sansirine con il vantaggio di Francesca Casanova nel primo tempo e tre reti nella ripresa per mettere in cassaforte i tre punti. Colpaccio in trasferta per Li Vuoi Quei Kiwi. Esordio da favola per Federica Valentini, tripletta alla prima e 6-2 sul campo dell'Acsi Ovada. Esordio vincente anche per le ragazze della Polisportiva Cap, roboante 7-1 sulle T.S.O con Silvia De Blasio a far la differenza. Infine primi successi per CadeSango, Campo Ligure e La Perla Nera. 4-2 CadeSango nella grande classica contro La Seleccion con la doppietta di Camilla Militello e i gol di Nicoli e Ielli da una parte, di Saltos e Lucas dall'altra. Martina Pastorino guida invece il Campo Ligure al successo sul San Teodoro Ketzmaja, tripletta per lei e 5-3 delle verdiblu. Elisa Costa e Paola Bottarelli guidano La Perla Nera nel 13-7 contro le Marziane. Otto gol la prima, cinque la seconda. La Perla va.