COMMENTO 3^ GIO.

BOCA PRO: TRE SU TRE
BOCA-CAMPETTO DA EROI

Tre su tre per il Boca Pro Athletico. La Lokomotive Vintage riesce finalmente a fare l'esordio dopo due rinvii, si porta sul doppio vantaggio con Pasini e Roberto Grando, ma si fa rimontare dale doppiette di Juri Poggi e Rizza: 4-2 Boca. Sale al secondo posto il Boca Sud Over. In un venerdì di allerta partita stoica contro il Real Campetto, tutto risolto nel primo tempo con le reti di Settangelo, Caradolfo e Bocchetti. Infine primi successi stagionali per Sud Ovest e Vecchio Bavari. 4-2 Sud Ovest contro il Werder Zena, ci pensa Alvarado con un gol importantissimo: 4-2 il finale. 5-0 del Vecchio Bavari contro un Asla ridotta ai minimi termini. In 6 uomini dal primo minuto non è facile, ma i ragazzi di Gattulli reggono fino al recupero del primo tempo, quando Croci sblocca il match. Nella ripresa l'Asla crolla e Croci ne fa altri tre. Partecipa alla festa anche Vassallo per il 5-0 finale.