COMMENTO 4^ GIO.

IN CINQUE A PUNTEGGIO PIENO
SETTIMANA DA TIGRI 40

Divisione AB, terminato il quarto turno. Restano in cinque a punteggio pieno, Mameli, Guaranà, Polisportiva Cap, Quarto Don Bosco e Leiceres, ma non sono mancate le sorprese in un quarto turno finalmente con più partite che allerte. Andiamo a rivivere tutte le emozioni di tutte le gare.

GIRONE A: Mameli da solo al comando. 6-2 nel big-match contro l'Amico Sciung, 3-2 nel primo tempo, nella ripresa Banchero e soci chiudono i conti. Mameli primo da solo perché frenano Bulldog Terpi Coque e Jalapeno. Bulldog fermato sul 5-5 da un ottimo Ciccio N-Tech che trova il pari nel finale con Luca Zangla. 1-1 tra Isorelle e Jalapeno con l'Isorelle che guadagna il primo punto stagionale con Perugi che sblocca il match, Da Riva che sigla il gol decisivo a tre dal termine. Riscatto Boca Sud che risale al quarto posto. Gran secondo tempo contro i Senza Senso, super Sicilia e 6-2 per i ragazzi di Sasa Grim. Seconda vittoria stagionale per il Bavari con un rotondo 5-0 sul campo del Chievo Vergogna in cui brilla la prestazione di Vincenzi. Infine buon pareggio tra Atletico Quarto e Newell's Old Palma, 5-5, Soresini show (tripletta) e pareggio decisivo ad un minuto dal termine del solito Maggi.

GIRONE B: Settimana ricca di gare per il girone, con l'intera quarta giornata in campo e i recuperi della terza giornata. Doppia vittoria per Tigri 40 e Guaranà. Colpaccio Tigri martedì sera contro la favorita Serramenti Struppa (5-3 con tripletta di Semeria), 6-4 giovedì contro la Sacra Corona United. Stesso rendimento per il Guaranà che resta a punteggio pieno. Sfida complicata martedì contro gli Estudiantes, avanti con Bernardo, ma rimontati con quattro gol nel finale di gara. 4-1 Guaranà. Rimonta vincente per i ragazzi di Torrente anche nel recupero conto gli IIT. Tre gol in quattro minuti nella ripresa e 3-1 che vale il tre su tre per il Guaranà. Guaranà a punteggio pieno, ma con una gara in meno. Resta così primo in classifica il San Siro. Picasso show (cinque gol) e soffertissimo 6-5 contro la Sacra Corona United. Infine martedì era arrivata la seconda vittoria stagionale per l'IIT con le doppiette di Naceri e Cherubini nel 4-3 contro l'Alpe.

GIRONE C: Polisportiva Cap e Quarto Don Bosco senza freni. Quattro su quattro per entrambe. Poker di Hoti, doppietta di Pagliano e gol di Meta, 7-0 Polisportiva contro l'Atletico Musseiro. Ci pensano invece Vannucci e Casella a trascinare il Quarto Don Bosco nel 6-2 rifilato al Purple Haze. Salgono a quota 9 Scarsenal e Polisportiva Sant'Eusebio. Colpaccio Scarsenal sul campo del Rovegno, ci pensa Vitale all'ultimo respiro: 4-3. D'Ambroso e Alagna protagonisti invece nell'impresa esterna della Polisportiva Sant'Eusebio a Isorelle, doppiette per entrambi e superata 4-3 una buona Valbrevenna Infine seconda vittoria stagionale del 16144, 5-4 contro la Longobarda con la tripletta di Cois che fa esultare i tifosi.

GIRONE D: Leiceres solo al comando. Quattro su quattro per i foxes, 5-1 all'Herta Belino con il solito show di Picasso e sono 12 i punti in classifica. Salgono da soli al secondo posto gli Anni 80. Roboante 9-1 su un Herta Vernello in serata “no”, protagonista Stornello, autore di quattro reti. Impresa WbZ. Doppiette di Ghirardi e Peso e 4-1 nel big-match contro il Pegli Team, in gol nella ripresa con Campioni. Sale a 6 punti lo Sporting Bisagno, con due gol per tempo contro il Barastana Cocobanana, Sancasciani e Paiato nel primo, doppio Bertorello nel finale: 4-0. Infine si sblocca il Rosario Lateral, non basta un super Russo al Lamboglia, sblocca il match De Salvo, nel finale Imperiale e Risso chiudono i discorsi: 4-0.