COMMENTO 2^ GIO.

ESORDI DA SETTEBELLO
REMUNTADA BAVARI

L'allerta ci ha provato in tutti i modi, ma la voglia di 11 era così tanta che venerdì 29 novembre ha preso ufficialmente il via l'attesissimo Genoveisao, il campionato a 11 Aics che torna dopo un anno sabbatico più rinnovato che mai. Genoveisao e Confederations Cup, un grande connubio di squadre con un premio che fa gol: un intero campionato gratuito per la stagione successiva. 12 le squadre partecipanti, 6 quelle scese in camo per la prima giornata del Genoveisao. Subito tre vittorie, due nette e una molto più sofferta.

Inizio da sogno per il Rivarolo Ligure, tornato in grande spolvero in Aics per la prima grande esperienza nel calcio a 11. B-Lab troppo rimaneggiato, il Rivarolo butta subito in campo il colpo da 90, Mattia Danovaro, e fa suo il match. Proprio il numero 99 e Bruzzese sbloccano il match nel primo tempo nonostante un buon B-Lab. Nella ripresa dominio rivarolese con altri tre gol di Danovaro e uno di Cavallini e Farfalli. Di Soresini la rete della bandiere b-labbiana.

Stesso risultato, e stesso esordio col botto per la Campese Vamos. Andrea Doria con troppi nuovi acquisti, la Campese ne approfitta e chiude il primo tempo già sul 5-1 con i gol di Ravera (due), Nnanna (due) e Cardaciotto. Nella ripresa la chiude Nnanna (due). Di Campus la rete per i ragazzi di Peccetti.

Infine che settimana per il Bavari. Nove punti in una sola settimana e primi tre storici punti nel campionato a 11 per i blaugrana nel fortino casalingo del Taviani, Cotella illude la Polisportiva Sant'Eusebio, ma nel finale di gara il Bavari in superiorità numerica prima pareggia con Sanci, poi ribalta tutto con la doppietta dell'eterno Croci: 3-1, festa grande a Bavari.