COMMENTO 4^ GIO.

KIWI E THE SHIRE A 10
RISALGONO LE SANSIRINE

Quarta giornata di Femminile, quanto spettacolo. Continua la corsa in vetta a braccetto di The Shire e Li Vuoi Quei Kiwi. Terza vittoria per entrambe, 6-0 The Shire sullo San Teodoro Ketzmaja con Lupattelli e Carino che sbloccano nel primo tempo, Carmarino, Cecchella e ancora Lupattelli ce la chiudono nella ripresa. Roboante 9-4 kiwi contro La Perla Nera, primo tempo equilibrato con la Perla che chiude sul 4-3, black out nel secondo tempo, Valentini e Lancillo incontenibili: 9-4. Incontenibili come lo sono le ragazze de La Seleccion, nove punti per le ragazze di Fernanda Castro, colpaccio sulla Polisportiva Cap, 4-2 e terza vittoria stagionale che vale il terzo posto. A 7 punti salgono Genova Calcio e CadeSango. Mostruoso 10-1 della Genova Calcio sulle Tso, ci pensa l'ex Litchfield Giulia Scorza a fare la differenza (cinque reti). 6-5 CadeSango contro le Marziane in una grande classica Aics, le Marziane partono fortissimo portandosi sullo 0-4, a cavallo dei due tempi la rimonta delle ragazze di De Angelis. Infine seconda vittoria stagionale per Sansirine e Acsi Ovada. 9-4 per le Sansirine nel derby contro il Molassana (tripletta di Ferretti, MvP di serata) e 8-1 in rimonta dell'Acsi nel derby contro il Campo Ligure con tanto di balletto a fine gara. E' già virale.