COMMENTO 3^ GIO.

CAP E KIWI AL COMANDO, CADE IL MULTEDO
Sono veramente tante le squadre con ambizioni

E siamo già al terzo turno del femminile e il campionato si conferma molto interessante e imprevedibile. Partiamo dal Boca che dopo l'inatteso capitombolo nella trasferta piemontese affronta una delle squadre più in forma, il Multedo, e si impone abbastanza seccamente, 3-0. In testa alla classifica resta così la Polisportiva Cap che torna dal suo viaggio sulla collina di Santeusebio con un bel bottino di gol (nella ripresa) e di punti, considerato che le bianche locali saranno una squadra da prendere con le molle da tutti. Anche l'altra capolista, le Kiwi, vincono una gara molto difficile con The Shire. Qui il punteggio resta in bilico fino all'ultimo. Fra le inseguitrici sembra voler tornare fra le protagoniste, come nella prima storica edizione, la Seleccion che torna con i tre punti dalla difficile trasferta ai confini regionali di Campoligure. Altra squadra inseguitrice che desta interesse è il C-Ama, ex Marziane, ora rinnovata e a quanto pare rinforzata. Vittoria pesante con il Serra Riccò che sembra aver bisogno di qualche aggiustamento. Altra squadra che si sta riorganizzando ci appare la Perla Nera, che colgono la prima vittoria trascinata dai gol della solita Costa. Di contro il Zena FC si conferma squadra interessante. Chiudiamo con due gare assai equilibrate. Il Molassana per la seconda volta chiude il primo tempo in vantaggio ma cala nella ripresa sotto i colpi delle ragazze di San Siro. Secondo pareggio per il Litchfield, questa volta però sono loro a farsi rimontare. Avanti di due nel primo tempo, subiscono il pareggio nella ripresa dalle piemontesi di Ovada. Nel prossimo turno fari puntati sulle sfide Boca Girl - Polisportiva e Seleccion – C-Ama.