COMMENTO 6^ GIO.

ECCO CHI FESTEGGIA UN NATALE IN VETTA

Over, terminato il 2019 di sfide, chiudono in vetta Boca Pro Athletico nel 35 e Athletic III Millennio nel 40, ma sono stati come sempre dei primi turni apertissimi con tantissimi colpi di scena. Andiamo a rivivere tutte le emozioni dell'ultimo turno.

OVER 35: Chiude il 2019 in vetta il Boca Pro Athletico, cinque su cinque e con una partita in meno che verrà recuperata il 17 gennaio. Natale al secondo posto per il Real Campetto, 5-1 al Real Manin per i ragazzi di mister Rogna, Manzoni è un muro, Zampardo, Messina, Vannucci e Alfati i marcatori del Campetto. Di Ravano la rete del Manin. Terzo posto per il Sud Ovest, i campioni in carica superano 5-0 l'Asla Genova, tre reti nel primo tempo, due nella ripresa, Sud Ovest a 10 punti. Arriva proprio all'ultima dell'anno il primo successo in campionato del Werder Zena, 5-3 sulla Lokomotive Vintage, dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il Werder trova i tre punti. Infine arriva il risultato anche dal recupero Lokomotive Vintage-Real Manin, si ripartiva dal 4-4 del primo tempo dopo la sospensione per maltempo, si conclude sull'8-4 con altri tre gol di Pasini e un gol di Andrea Mongiardino.

OVER 40: L'Athletic III Millennio riposa, ma mantiene la vetta solitaria del campionato che gli permette di chiudere il 2019 in vetta alla classifica. Chiude al secondo posto l'Easyscooter, 2-1 sul Boca Pro Postata con le reti di Dondero e Scavo e in classifica sono 10 i punti. Gran risalita degli Anni Settanta che affiancano al terzo posto il San Luca, 4-3 nella grande classica contro il Marsiglia, due gol per tempo, i biancorossi volano via. Tre punti d'oro anche per il Fontanegli contro il San Luca, che acquisto Croci, autore di una tripletta, 6-3 e quota 7 in graduatoria. Infine arriva la prima vittoria stagionale della Dinamo Utri, 4-3 sui campioni in carica del Treno per Yuma, su autorete in zona Cesarini arriva il gol che decide la partita.

I campionati Over tornano dal 13 gennaio 2020 quando inizierà il settimo turno di Over 35 e Over 40. Buone feste a tutti.