COMMENTO 7^ GIO.

DOMENICA FA RIMA CON LA #PASSIONEAICS

Torna la Sunday League, torna lo spettacolo della domenica. Il 2020 riparte nel segno di Marassi e Anfield in Divisione A.

In Sunday League A è stata una seconda giornata ricca di gol, seconda vittoria su due per l'Anfield con il 5-1 a Il Branco: sblocca Napoli, pareggia Petrizzi, poi il gol di Chiappori dà il via al pokerissimo Anfield. Non è da meno il Marassi, ottimo Shakhtar nel primo tempo, è 2-2 all'intervallo. Nella ripresa Betancourt trova subito il vantaggio, poi Kapaj e ancora Betancourt chiudono il discorso: 5-2. Prima vittoria nel nuovo raggruppamento per lo Starke Sansi, 7-4 sullo Shark04. Tris di Picasso, doppietta di Daneo e gol di Galleano e Dassereto, lo Starke si prende tre punti pesanti. Si sblocca anche il Gotham, match scoppiettante contro il Bulldog Terpi Normac, con Laiolo e l'ex Caminiti che firmano il primo sorpasso Gotham prima dell'intervallo. Ma nella ripresa Vannucci e Gelmi riportano avanti il Bulldog, ci ripensa Laiolo in extremis a fare 4 pari.