COMMENTO 8^ GIO.

ANFIELD E MARASSI A 9
BENE SHAKHTAR E GOTHAM

Anfield e Marassi senza freni. Colpaccio dell'Anfield sul campo del Bulldog Terpi Normac. Bulldog avanti nel primo tempo con Mangiapane, prima dell'intervallo la pareggia Ivaldi e dopo dieci minuti ancora il numero 23 dell'Anfield firma il gol vittoria. Sono sette invece le reti del Marassi contro un San Siro mai domo, 7-4 il finale. 6-0 nel primo tempo con due reti di Hoti, una di Kapaj e tre di Bushkola. Nella ripresa grande reazione del San Siro che con Picasso e Daneo si porta sul 4-6, la chiude ancora Bushkola.

Terzo posto solitario per lo Shakhtar Zena, 3-1 contro Il Branco con le reti di Todesco, Obino e Badamassi. Di Rametta la rete dei lupi. Infine arriva la prima vittoria in A per il Gotham, 4-3 contro lo Shark04 con la doppietta di Casu e le reti di Caminiti e Filippone.