COMMENTO 8^ GIO.

CHIARAVAGNA, DUE SETTEMBRE
E PANCHO VILLA A PIENI GIRI

Settima giornata in Divisione C, si avvicina il giro di boa. Volano le prime della classe, ma non sono mancati risultati a sorpresa. Andiamo a rivivere le emozioni di tutte le gare, girone per girone.

GIRONE A: L'Olympique non ne sbaglia mezza. Addirittura 9-1 sul Birrareal e settima vittoria in altrettante gare con il solito Tenca a trascinare i suoi. Ritorno col botto anche per il Kiosko Dream Team, sfida difficile contro un ottimo Sporting Lisbornia, ci pensa Andrea Riva a siglare il gol per il decisivo 3-2 ed è -3 dalla vetta. Infine balzi in avanti per Fra Diavolo e Zena Caput Mundi, 4-0 Fra Diavolo sull'Atletico Bogliasco con Dimarco che sblocca il match nel primo tempo e Campodonico, Negri e ancora Dimarco che lo chiudono nella ripresa, mentre ci pensano Peso e Oliviero a trascinare lo Zena nel 4-1 ai danni del Real Casarecci.

GIRONE B: Si spezza il trio in vetta e diventa un duo. San Pietro e Leiceres vincono ancora e comandano il girone a quota 18 punti. Arduo 6-5 del San Pietro nel big-match contro il Roccapepe, le doppiette di Rescigno e Fabbri mettono il match in discesa, al Rocca non basta un super Buttaglieri. Continua la risalita del Parroco San Cipriano, Sigismondi e Fagherazzi siglano una doppietta a testa nel 4-3 contro le Gazose. Infine sale a 10 punti il Taccathinaikos, 7-1 sui Cannoli al Pesto e vittoria importante in ottica playoff.

GIRONE C: Non sbaglia un colpo il Due Settembre, sette su sette per i campioni in carica che non fanno sconti all'Athletic Scrivia, Zahid show, 9-1 e 21 punti su 21 per i biancorossi. Altro pareggio per l'Andrea Doria, i Caproni impongono il 5-5 con due gol in zona Cesarini a firma di Lena e Bertini, è pareggio. Blindano il quarto posto i Real Colizzati, 8-1 sugli Shark04 con triplette per Bottaro e Emmolo, è un Real Real. Infine torna a vincere il Real Camallo, 6-0 sullo Sporting Zena e aggancio in classifica a quota 7 punti.

GIRONE D: Fuga a tre. Le prime tre della classe vincono e tengono le rispettive posizioni. Primo in classifica il Pancho Villa, ancora a punteggio pieno. Sfida difficile nel derby col Borussia Borbergladbach, la sblocca Pedemonte prima dell'intervallo, pareggia Basso, raddoppio di Casagrane e definitivo 3-1 in extremis di Dellepiane. Al secondo posto continua a volare la Costagiuttese, incredibile 9-1 su una Pampa Geo in difficoltà, la apre Bruzzo, la chiude Palazzolo, in mezzo il primo gol in maglia Costagiuttese di Podda e il gol della Pampa di Buiese. Riscatto Colectivo contro il Deportivo Vinotinto, cinque reti di Andrea Cherubini mettono in discesa il match e il Colectivo salda il terzo posto. Infine torna a vincere la Dinamo Alfi, prezioso 4-3 sullo Sporting Zena e sorpasso in classifica, ora la Dinamo è sesta.