COMMENTO 9^ GIO.

ALLUNGO ATHLETIC
IMPRESA EASYSCOOTER

Allungo Athletic III Millennio. La new-entry chiude al primo posto il girone di andata a +5 dalla seconda. Decisivo 4-2 sugli Anni Settanta con una rimonta concretizzata già nel primo tempo. E i punti sono 19. E' fuga perché cade il San Luca. Impresa dell'Easyscooter che accorcia la classifica, 3-2 in rimonta nella ripresa con il gol decisivo di Guzzi all'ultimo minuto, e Easy che si porta a -1 proprio dal San Luca. Tiene il passo il Treno per Yuma, ora quarto. 3-2 sul Boca Pro Postata grazie alle reti di Bottini, Sirianni e Midoro. Infine unico pareggio di giornata tra Fontanegli e Dinamo Utri, Dinamo avanti con Benvenuto, fissa il pari Marogna: 1-1.

Appuntamento a lunedì 10 febbraio, quando inizierà la decima giornata.