COMMENTO 7^ GIO.

CAMPESE, ESORDIO DA...
LOCANDINA! TRIS BAVARI

Continuano le emozioni del campionato a 11 e arriva il primo tanto atteso esordio casalingo della Campese Vamos con tanto di locandina (nella foto). Davanti a un folto pubblico va in scena Campese-B Lab allo storico campo sportivo Oliveri. Avvio mostruoso della Campese che chiude già i conti in nove minuti con doppietta dell'incontenibile Nnanna e gol di Poveda. B-Lab sfortunato con due legni clamorosi colpiti da Toma e Percivale, la Campese ringrazia e chiude i conti prima dell'intervallo ancora con Poveda. Nella ripresa buon B-Lab, Pannese si procura e realizza un rigore, ma nel finale si scatena ancora Nnanna con altre due gol: 6-1.

Campese in fuga perché nell'altro match di serata il Bavari batte il Rivarolo Ligure e lo aggancia al secondo posto a 12 punti. Rivarolo rimaneggiato e in 10 dal primo minuto, il Bavari non fa sconti e dopo sessanta secondi passa in vantaggio con Torres. Al 10' il raddoppio di Maina in tap-in. Nella ripresa poche emozioni, ma ci pensa ancora Torres a chiudere il match sul 3-0. Rinviata a marzo Andrea Doria-Polisportiva Sant'Eusebio, ma i riflettori sono già sul prossimo turno, tutte in campo, sei sfide decisive per le sorti di Genoveisao e Confederations, si parte già mercoledì con Due Settembre-Bavari.

Nel recupero della settima giornata gran bel pareggio tra Andrea Doria e Polisportiva Sant'Eusebio. Nel primo tempo la sblocca Carbone, ad inizio ripresa pareggio del neo entrato Giuggioloni. Dopo quattro minuti raddoppia ancora Carbone e a metà del secondo tempo è ancora Giuggioloni a siglare al pareggio. 2-2. Successo a tavolino per il Leiceres sul Bavari, foxes ancora a punteggio pieno.