COMMENTO 8^ GIO.

CAMPESE IN FUGA
DOMINA LA CONFEDERATIONS

Fuga Campese. Giornata determinante per il campionato a 11, sia in Genoveisao che in Confederations Cup. San Siro rimaneggiato, la Campese non fa un viaggio a vuoto e vince a tavolino 3-0 e, approfittando dei ko di Bavari e Rivarolo Ligure, vola a +7. Rallentano infatti Bavari e Rivarolo Ligure, il Bavari perde 1-0 in extremis contro il Due Settembre che trova la rete da tre punti con Soukrati. Il Rivarolo cede 5-1 contro i campioni in carica del Leiceres, vantaggio foxes di Rattini, pareggia Davide Lunetta, raddoppia ancora Rattini prima dell'intervallo. Nella ripresa chiudono i conti la doppietta di bomber Carboni e gol di Bellisario.

Turno spettacolare per le squadre di Confederations, perché come il Leiceres sale a 9 su 9, fanno lo stesso anche Boca Sud, San Pietro e Atletico Velier. Il Boca Sud non fa sconti al B-Lab, quindici minuti di equilibrio, poi è dominio Boca che trova gol con ben sette componenti diversi della squadra: 8-0. Stesso risultato per il San Pietro sull'Andrea Doria, con quattro gol per tempo e una serata da urlo per Tenca, autore di quattro reti. Più sofferta invece la vittoria dell'Atletico Velier, 2-0 sul campo della Polisportiva Sant'Eusebio anche a causa di molte defezioni che hanno costretto il Velier a giocare in inferiorità numerica nei minuti iniziali. Vantaggio di Nabil El Kamel al 9', la chiude Navarrete al 4'. 2-0 e anche il Velier è a punteggio pieno.

Appuntameno a venerdì, in campo la nona giornata.