COMMENTO 10^ GIO.

SUNDAY, CHE FUGA
IMPRESA SCARSENAL

SUNDAY: Anfield e Marassi non sbagliano nulla e sono ancora a punteggio pieno. 5-2 Anfield nella grande classica contro lo Shark04, sblocca il match Repetto prima dell'intervallo, Napoli raddoppia, gli squali reagiscono con la doppietta di Scaramuccia, ma crollano nel finale: 5-2 Anfield. Complicato anche il successo del Marassi, 9-6 nella grande classica contro il Bulldog Terpi Normac, con un super Betancourt che firma un poker decisivo, doppiette per Hoti e Russo: 9-6. Pareggi nelle altre due sfide, due bei 3-3. Il Branco si porta sul 3-0 contro il Gotham con doppietta di Petrizzi e gol di Scopesi, ma la reazione del Gotham Fc porta il pareggio nella ripresa con i gol di Barbè, Laiolo e Filippone. Stesso risultato tra Starke Sansi e Shakhtar Zena, perfetto equilibrio, 1-1 nel primo tempo, 2-2 nella ripresa, 3-3 finale.

INIZIA LA DIV.A anche in tre gironi infrasettimanali. Ricordiamo che sarà importante arrivare primi o tra le migliori seconde per volare ai gironi Big e contendersi due posti diretti in semifinale.

GIRONE B: Iniziano con il piede giusto IIT e San Siro, con l'IIT che si prende la vetta della classifica e il San Siro che accorcia. 4-3 IIT contro la rivelazione Tigri con due gol per tempo firmati da Cirillo e Marasco nel primo tempo e da Lauciello e Cambiaso nella ripresa. Ci pensa invece bomber Picasso a riportare al successo il San Siro, tripletta del numero 10 e 3-1 San Siro sul Guaranà. La classifica si accorcia.

GIRONE C: La Divisione A inizia col botto con la Polisportiva Cap che cade nella prima sconfitta stagionale al cospetto di un super Scarsenal. 4-3 per i gunners, con Dapelo e Marani che a cavallo dei due tempi ribaltano il vantaggio di Hoti. Chinigò pareggia i conti, ma si scatena Montiel, due gol e 4-2, Chiappori accorcia, ma è 4-3 Scarsenal. Risponde presente il Quarto Don Bosco, 4-2 sul Purple Haze con doppietta di Vannucci e reti di Tacchi e Casella, 21 punti in classifica.

GIRONE D: Prima giornata clamorosa. Il Leiceres cedono cedono per la prima volta in stagione, l'impresa è dello Sporting Bisagno, 3-2 sui foxes con la rete ad un minuto dal termine di Barlocco che vale tre punti d'oro. Volano a -2 gli Anni 80, un 9-1 che ha dell'incredibile contro il Pegli Team, cinque gol di bomber Stornello e sfida che termina già al 15' della ripresa, nel Pegli si sente la mancanza di bomber Lacapra.