COMMENTO 11^ GIO.

DUE TURNI AL TERMINE
ANCORA 4 POSTI PER LA A

Undicesima giornata nel campionato femminile, mancano solo due turni al termine della prima fase, dopodiché verranno formate le due categorie. Dopo Genova Calcio e The Shire conquista la matematica Divisione A anche Li Vuoi Quei Kiwi, fondamentale successo per 7-1 nel derby contro le Sansirine e 24 punti in classifica. Cozzolino illude le Sansirine, D'Alessandro e Guainazzo ribaltano tutto per le kiwi. Vittorie anche per le prime due della classe, Genova Calcio e The Shire, 9-2 in trasferta per la Genova Calcio a Campo Ligure, con un'ottima ripresa dopo un primo tempo equilibratissimo. Undici invece le reti per i The Shire sulle Tso con triplette per Sara Carino ed Ester Cecchella.

Si avvicina alla matematica Divisione A il CadeSango, scoppiettante 7-5 su La Perla Nera che scappa via con Elisa Costa, ma nel finale viene rimontata e battuta dal gol di Rapetti e la doppietta di Nicoli. Bel pareggio, unico di giornata, tra Acsi Ovada e La Seleccion, vola via l'Acsi con la doppietta di Minetti e il gol di Priano, ma che reazione de La Seleccion con la doppietta di Mendez e gol di Silva: 3-3. In ottica Divisione A gran balzo in avanti della Polisportiva Cap che va sotto contro il Molassana (Di Corrado), ma ribalta tutto nella ripresa fino al 11-1; ci crede ancora lo Sporting Ketmaja, 13-3 su delle stoiche Marziane che 4 contro 5 sono protagoniste di un'ottima partita in cui brillano Mara Villafranca da una parte e Luisa Anna Casula dall'altra.