COMMENTO 3^ GIO.

SPORTING E SENZA SENSO IN TESTA
PROSEGUONO A PUNTEGGIO PIENO ARMATA E D.ALFI

Girone A

Il River Olo grazie alla vittoria per 7-3 contro le Isorelle conquista la vetta solitaria della classifica a quota 7 punti; finisce con il risultato di parità, 2-2, la partita tra Pirati FC e Bandana Hawks, con la doppietta di Raimondo e le reti di Bortini e Pirrotta. Torna alla vittoria il Bulldog Terpi che batte 4-2 il Psc e si riporta in seconda posizione solitaria; primi 3 punti stagionali per i Los Pollos, che con un roboante 5-1 spazzano via il ZFC.

Girone B

L’Armata Mosconi continua nel suo percorso netto vincendo 2-0 sull’Athl. Scrivia con le reti di Aveiga e Canevara; 9 punti anche il D. Alfi La Pinta che vince di misura 4-3 contro il UCG con le doppiette di Scarpulla e Brandi. Altro risultato positivo per l’Andrea Doria che vince 5-2 contro il Zena Caput Mundi e si conferma al terzo posto in classifica a quota 7 punti. Di misura la vittoria dei Real Colizzati per 3-2 contro il S. Siro Struppa e primi 3 punti del campionato per l’Estudiantes che batte 4-0 il Borussia.

Girone C

Finisce in parità il big match tra PSG e Bubble Team: 3-3 con doppiette di Ceparano e Macri. Ne approfitta l’Halfhouse che con una vittoria di misura sull’Amico Sciung per 3-2 conquista la vetta della classifica al pari del PSG; primi 3 punti stagionali per La Pampa Geo che batte 6-4 la Costagiuttese e si stacca così dal fondo della classifica. A valanga il Fra Diavolo che vince 7-3 contro il Pescara Manzia e trova i suoi primi punti stagionali.

Girone D

Lo Sporting Zena prosegue a punteggio pieno battendo per 5-3 il Birrareal con la doppietta di Gaglio; appaiato con lo Sporting, il Senza Senso che con un bel 4-2 si libera della pratica Terribles e vola anche lui a 9 punti in classifica. Prima vittoria stagionale per il Villa UC che vince 5-3 contro l’Aston Birra e si stacca dall’ultimo posto; seconda vittoria anche per il Poggio Pezzato che di misura batte 3-2 il Belinke Team.