COMMENTO

Ripartiti! Respiriamo dinuovo la #passioneAics

Siamo ripartiti! Giovedì 2 luglio sono scese in campo 10 squadre per 5 partite a dir poco emozionanti. Potete già riviverle tutte sul nostro nuovissimo sito, con la grande novità dei cambi segnalati sul sito.

Basti pensare che il testacoda di Over 35, Asla Genova-Boca Pro Athletico, ha regalato una sfida equilibratissima che ha sì regalato l'undicesima vittoria in undici gare alla capolista, ma anche mostrato un Asla più in palla che mai con la doppietta di Salvatore Federico che ha ristabilito la parità dopo il primo gol di Delaini e il raddoppio di Ronco. Di Paolo Cappanera la rete da tre punti ad un minuto dal termine. Che ritorno col botto.

Si è tornati in campo anche in Over 40, anche qui è scesa in campo la capolista, l'Athletic III Millennio. Supersfida con i campioni in carica del Treno per Yuma. Sblocca il match il nuovo acquisto Renato Vito, pareggia prima dell'intervallo Marco Midoro. Ad otto minuti dal termine arriva il 2-1 decisivo a firma Eduadro Cruz Cabrera.

A proposito di supersfide, in Divisione A si è ripartiti col botto: Polisportiva Cap-Quarto Don Bosco. Sfida scoppiettante, con un numero 1 di eccezione per il QdB, Marco Lemus. 2-2 nel primo tempo, la sblocca Casella, pareggia Hoti e prima dell'intervallo botta e risposta Porzio/Stefanini. La Polisportiva preme e trova il 3-2 a sei minuti dal termine con il secondo gol di Stefanini. Sembra finita, ma Casella ne ha ancora, doppietta per il talento granata e clamoroso 4-3 per il Quarto Don Bosco.

Due invece le sfide scese in campo in Divisione C, entrambe nel Girone D. Dinamo Alfi-Deportivo Vinotinto e Sporting Zena-La Pampa Geo. Gran bel 5-4 tra la Dinamo e il Deportivo. Ritorno col botto per Paolo Tedesco, poker per lui, ma non basta al Deportivo perché la Dinamo ha uno Scarpulla già in grande formato. Doppietta per lui, doppietta per Demergasso e gol di Canova. 5-4 e 15 punti in classifica. Ritorno col sorriso anche per La Pampa Geo (nella foto) e colpaccio contro lo Sporting Zena. 2-2 all'intervallo con Capozza e Andrade da una parte e doppietta di Buiese dall'altra. Decisivo l'inizio della ripresa con le reti di Intriago e Burroni, Capozza accorcia, ma non cambia più il risultato. 4-3 Pampa e 13 punti.

Appuntamento a lunedì 6 luglio con altre sei sfide: Ciccio N-Tech-Amico Sciung, Isorelle-Bavari, Chievo Vergogna-Newell's Old Palma, Sporting Lisbornia-Olympique Chiaravagna, Gazzose-San Pietro e Atletico Bogliasco-Birrareal.