SEI GARE

Un lunedi di calcio giocato!
Subito super Amico Sciung

Finalmente. E' stato un gran bel inizio di settimana per tante nostre squadre che hanno potuto riprendere l'attività. Sei le partite disputate lunedì sera, una di Divisione A, due di Divisione B e tre di Divisione C, subito tante emozioni.

In Divisione A l'Amico Sciung riprende alla grande, 6-3 contro il Ciccio N-Tech con un parziale di 4-0 nel primo tempo che mette in discesa la sfida. Zangla tenta la rimonta, ma non basta. Amico Sciung a -1 dalla vetta.

In Divisione B ripartono col sorriso Isorelle e Chievo Vergogna. I biancoverdi superano 5-2 il Bavari con Da Riva che sblocca nel primo tempo e Farace che si rende protagonista nella ripresa. Per i blaugrana doppietta di Sanci. Equilibratissima la sfida di Serra Riccò, 5-4 Chievo sui Newell's Old Palma. Scoppiettante 3-3 nel primo tempo, nella ripresa il solito Maggi firma il sorpasso rossonero, ma la Newells crolla nel finale: 4-4 di Tarsitani, definitivo 5-4 di Porasso. Che partita.

In Divisione C torna al successo la capolista Olympique Chiaravagna e lo fa con un esaltante 6-0 contro lo Sporting Lisbornia. Doppietta di Stefanini nel primo tempo, nella ripresa Munaretto, Campioni, Scarcelli e Tenca chiudono il match. Riparte alla grande anche il Birrareal, 5-3 contro l'Atletico Bogliasco, Rossini e Paolo Rovini siglano il 2-1 nel primo tempo, nella ripresa chiudono ancora Rossini, Matteo Rovini e Terreni. Di Mohamadi, Stagnaro e Galanti le reti dell'Atletico. Infine gran bel pareggio tra Gazzose e San Pietro, con la doppietta di Genna che porta avanti Caldaro e compagni, ma nella ripresa Rescigno accorcia, un gran gol di Pavani ristabilisce la parità: 2-2.

Martedì si torna in campo, Divisione A protagonista con Guaranà-IIT Fc e Over 40 con il big-match Marsiglia-Athletic III Millennio.