GIOVEDI

Div B: che spettacolo tra Herta e Rosario
Esultano Fimmanò e compagni

Giovedì sera di grande spettacolo all'Aics Arena. A scendere in campo Herta Belino e Rosario Lateral, match valevole per il Girone D della Divisione B.

Grande entusiasmo per il ritorno sul terreno di gioco e ben 12 gol per un 7-5 finale che fa esultare Fimmanò e compagni, mentre lascia qualche rimpianto al Rosario.

La sfida si sblocca subito, dopo neanche 60 secondi Augusto porta avanti l'Herta. Pareggia Lebrizzi, poi due gol di Gattulli intervallati dalla rete di Piga e 3-3 all'intervallo di Frau.

Nella ripresa poker Herta con bomber Gjini, pareggia ancora il Rosario con Risso, Tonanni fa 5-4 due minuti dopo. Match incredibile, 5-5 di Fiorentini, ma lo scatto finale dell'Herta porta i punti in casa gialoblunera con la rete di decisiva di Andrea Fimmanò e il 7-5 di Tonanni.

Venerdì sera sarà invece la volta del grande ritorno del Genoveisao, il calcio a 11 Aics; è subito big-match, Campese Vamos-Rivarolo Ligure, buona fetta dello scudetto passa da questa partita.