COMMENTI

Il Monday Night: riviviamo tutte le sfide
Vittorie importanti per i playoff

Un gran bel Monday Night con ben tredici sfide scese in campo lunedì sera. Andiamo a riviverle insieme, campionato per campionato.

DIVISIONE A: Boca Sud sempre più vicino al primo posto matematico del girone. Ciccio N-Tech decimato dalle assenze, per il Boca arriva una vittoria a tavolino che lo mantiene a +4 sul Bulldog Terpi Coque. Un Bulldog che vince il big-match contro l'Amico Sciung, gran bel 7-4, doppiette di Gelmi e Dolcetto, vana la tripletta di Sciutto (non per il FantAics) e il Bulldog stacca l'Amico Sciung. Al quarto posto invece gran sorpasso dello Jalapeno sul Mameli, tutto nella ripresa. 2-1, la sblocca Secondo, pareggia Luca Vajani. Raddoppio decisivo di Nicola Camandona.

DIVISIONE B: Una giornata al termine del Girone A, prima della composizione dei due triangolari. L'Atletico Quarto aggancia la vetta affiancando l'Isorelle al primo posto. Colpaccio contro il Bavari, la sblocca Abbate, il Bavari ribalta tutto, ma i gol di Salietti e Federico Villa danno i tre punti all'Atletico. 3-3 tra Chievo Vergogna e Isorelle, l'Isorelle va sotto, ma rimonta fino al 3-2 di Daniele Didio, ma all'ultimo respiro arriva il definitivo 3-3 di bomber Ferrante. Continua il buon momento dei Newell's Old Palma, scoppiettante 7-5 contro i Senza Senso, con il doppio vantaggio dei blues, ma col primo gol stagionale di Manuel Palma che guida la rimonta dei suoi e bomber Anselmi che sigla il pareggio. Ripresa ricca di colpi di scena, chiudono il match Toni e Maggi per tre punti che avvicinano sempre di più i Newells ai playoff.

In campo anche il recupero del Girone C. Vince l'Atletico Musseiro con tripletta di Soufiane El Kamel e la prima doppietta stagionale di un eterno bomber Cicoli. Nel Rovegno reti di Campora e Nicora.

DIVISIONE C: Inizia la Giornata 15 del Girone A, inizia nel migliore dei modi per il Fra Diavolo che vince lo scontro diretto contro il Birrareal e vola al secondo posto. Vantaggio di Catturani, Rossini e Matteo Rovini ribaltano lo score, ancora Catturani e poi Giovannini fanno 3-2. A San Desiderio clamoroso 4-1 di un rigenerato Atletico Bogliasco contro un lanciatissimo Kiosko Dream Team. A far la differenza è Ayoub Mohamadi, autore di una tripletta. 4-1 Bogliasco, i playoff non sono più un miraggio. Nel Girone B si avvicina alla vetta il Leiceres. 5-1 sul Taccathinaikos con la doppietta di Picasso e le reti di Montiel, Carboni e Abate. Il San Pietro ora dista tre punti. Gran ritorno in campo anche per le Gazzose, fondamentale 4-2 sulla Pro Secco, doppiette per Genna e Caldaro, i playoff sono più che fattibili.

OVER 35: Recupero della 12esima giornata, continua a correre il Sud Ovest. 5-4 contro il Werder Zena nonostante un poker di Sciunnach e compagni all'intervallo. Nella ripresa meglio Di Molfetta a compagni che si portano a casa tre punti d'oro che valgono il terzo posto.

OVER 40: Inizia la Giornata 15 nell'Over 40, gran balzo in avanti del San Luca che supera 4-2 il Fontanegli e si prende il momentaneo secondo posto. Decisiva la doppietta di Broso nel primo tempo, una doppietta che mette in discesa il match.

GENOVEISAO: Clamoroso 7-1 del San Pietro ai danni di una delle favorite, il Rivarolo Ligure. Dopo un buon equilibrio il San Pietro sblocca il match con Meta. Immediato pareggio di Monticone, ma prima dell'intervallo la doppietta di Campioni sega in modo decisivo il match. Nella ripresa il Rivarolo si disunisce e il San Pietro sigla altre quattro reti con Tenca, Bruzzone, Paiato e Sapone. Il Rivarolo resta al secondo posto nel Genoveisao, il San Pietro sale al primo in Confederations, ancora a punteggio pieno.