COMMENTI

Mercoledi: la Polisportiva Cap vola
Boca Pro a punteggio pieno

Mercoledì sera da campioni sui campi Aics. Sette le sfide disputate, non sono mancati i gol e importanti verdetti. Andiamo a riviverle insieme.

DIVISIONE A: Termina il Girone C. La Polisportiva Cap fa suo il big-match contro il Quarto Don Bosco e vola ai Gironi Big. Clamoroso 7-2, primo tempo molto equilibrato, ma le reti di Meta e Chinigò a cavallo di primo e secondo tempo mettono il match in discesa per i ragazzi di Castagnola che viaggiano dritti verso i playoff. Per il Quarto Don Bosco saranno ugualmente Gironi Big perché il proprio quoziente punti lo manterrà sicuramente tra le 3 migliori seconde, attualmente infatti è superiore rispetto a quello dell'IIT Fc. Nell'altra sfida arrivano tre punti a tavolino per il Purple Haze contro lo Scarsenal, entrambe ora sono attese dai gironi quadrangolari al primo turno playoff.

DIVISIONE B: Si gioca Polisportiva Sant'Eusebio-Atletico Musseiro, ad esultare è la Polisportiva, super Quiroga, autore di una tripletta e primo posto distante solamente due lunghezze. Tre punti a tavolino per Valbrevenna e Rovegno, classifica ancora aperta.

DIVISIONE C: Tre partite in campo, tutte molto importanti per la classifica. Nel Girone B è toccato al recupero tra Leiceres e Roccapepe. Super Rametta nei foxes, l'ex Treno per Yuma sblocca un match difficile a cinque dall'intervallo. Nella ripresa il Leiceres è cinico e chiude i conti sul 6-1. Leiceres a -3 dalla vetta, Rocca che fallisce il balzo al secondo posto. Nel Girone C continua a volare l'Andrea Doria. I nuovi innesti sono da urlo, Enzo Ferrari e Hernan Pablo Garin, ma è il Real Camallo a passare in vantaggio con Bonfiglio. Un autogol e la prima storica rete di Garin valgono il 2-1. Nella ripresa Olmi, Maggi e Oliva chiudono i conti: 5-1. Andrea Doria che torna vicinissima al primo posto. Tre punti a tavolino anche per i Caproni che battoni i Real Colizzati e li scavalcano in classifica. Nel Girone D la Costagiuttese torna a vincere e può festeggiare per un secondo posto già matematico. Partita molto difficile contro un ottimo Deportivo Vinotinto, che dimostra di non meritare la classifica che ha. Il solito Tedesco porta avanti i suoi, condor Zena e Dolcetto la ribaltano. Nella ripresa grande equilibrio, la chiudono Zena e Bruzzone nel finale, prima del gol di Panetta.

OVER 35: Giornata 15 che continua nel segno del Boca Pro Athletico. 13 su 13 per la capolista. A far la differenza è il solito Delaini. Poker per lui contro il Vecchio Bavari che era passato in vantaggio nel primo tempo. Il Boca resta mostruosamente a punteggio pieno, miglior attaco e miglior difesa. Che squadra.

FEMMINILE: Mercoledì sera col derby tra Levante e Marziane. La Levante vince ancora, due vittorie su due, 8-3 con quattro gol per tempo. Coroncine per Sharon Picone e Tiziana Senatore.