COMMENTI

Sunday: Marassi senza freni, colpi Shakhtar e Shark
In B esulta il Notts Bounty

Sedicesima giornata di Sunday League, le emozioni della domenica entrano nel vivo. Non ne sbaglia mezza il Marassi in Divisione A, 11 su 11, mentre in Divisione B continua il grande equilibrio, con due pareggi e una sola vittoria. Andiamo a rivivere tutte le gare.

DIVISIONE A: Marassi senza ostacoli. 11 su 11. Walter Russo incontenibile, roboante 9-1 sul Gotham e cinque reti per il bomber. Completano il tabellino la tripletta di Hoti e le reti di Florin Achitei da una parte e di Torrisi dall'altra. Il Marassi vola e prende il largo perché cade a sorpresa l'Anfield contro un ritrovato Shakhtar Zena. Clamoroso 6-1 con un ritrovato bomber Carboni che realizza una tripletta. Due di Todesco e rete di Badamassi. Dall'altra gol del momentaneo pareggio di Sacanna. Colpo Shakhtar, ma non sono da meno Il Branco e lo Shark 04, entrambe vincenti e vicine alla zona che conta. 4-2 per i lupi contro lo Starke Sansi con la rimonta che si concretizza nella ripresa. Clamoroso 6-5 degli squali contro il Bulldog Terpi. Scaramuccia is on fire, tripletta per lui e gialloneri che firmano il colpaccio di giornata.

DIVISIONE B: Ancora un'altra giornata di grande equilibrio. Una sola vittoria e due pareggi, per una classifica sempre più corta. A riposo la capolista Maritimo, non ne approfitta la Dinamo Losca, fermata sul pari da un gran bel Herta Belino. Non basta la tripletta di Ponte, l'Herta sigla il pareggio con Gattulli a otto dal termine: 3-3. L'unica vittoria di giornata è del Notts Bounty, colpaccio contro lo Stoke, 5-2, doppiette di Bruno e Spinetti e gol del solito Carbone. I Notts salgono al quarto posto. Infine 3-3 tra Certosa e Colectivo. Certosa avanti all'intervallo, ma rischia la beffa nella ripresa. Il pareggio arriva all'ultimo respiro, lo realizza Fabio Cavallini. 3-3.