COMMENTO 12^ GIO.

CASELLA SHOW
AL QDB IL RECUPERO

Rinviata Polisportiva Cap-Quarto Don Bosco, si gioca solamente Purple Haze-Scarsenal. Vittoria importante per i gunners, 5-2 in rimonta con le doppiette di Carvelli e Aloi e la rete di Barbè. Lo Scarsenal aggancia così momentaneamente il Quarto Don Bosco a quota 24 punti e stacca di sei lunghezze il Purple Haze.

A luglio si è ripartiti col botto: Polisportiva Cap-Quarto Don Bosco. Sfida scoppiettante, con un numero 1 di eccezione per il QdB, Marco Lemus. 2-2 nel primo tempo, la sblocca Casella, pareggia Hoti e prima dell'intervallo botta e risposta Porzio/Stefanini. La Polisportiva preme e trova il 3-2 a sei minuti dal termine con il secondo gol di Stefanini. Sembra finita, ma Casella ne ha ancora, doppietta per il talento granata e clamoroso 4-3 per il Quarto Don Bosco.