COMMENTO 12^ GIO.

SI SBLOCCA IL DEPORTIVO
ANDREA DORIA PRIMO

Il Coronavirus ferma la Divisione C, solo cinque le gare che si sono disputate per la Giornata 12 a marzo. Una nel Girone C, quattro del Girone D. Tutto il resto verrà recuperato tra luglio e settembre.

GIRONE A: A luglio è tornata in campo la capolista Olympique Chiaravagna che torna al successo un esaltante 6-0 contro lo Sporting Lisbornia. Doppietta di Stefanini nel primo tempo, nella ripresa Munaretto, Campioni, Scarcelli e Tenca chiudono il match. Riparte alla grande anche il Birrareal, 5-3 contro l'Atletico Bogliasco, Rossini e Paolo Rovini siglano il 2-1 nel primo tempo, nella ripresa chiudono ancora Rossini, Matteo Rovini e Terreni. Di Mohamadi, Stagnaro e Galanti le reti dell'Atletico. A settembre le altre sfide.

GIRONE B: Un solo recupero a luglio, per il resto se ne riparlerà a settembre. In campo Gazzose-San Pietro. Scoppiettante 2-2 con la doppietta di Genna che porta avanti Caldaro e compagni, ma nella ripresa Rescigno accorcia, un gran gol di Pavani ristabilisce la parità: 2-2. A settembre le altre sfide.

GIRONE C: Si gioca solamente Andrea Doria-Real Colizzati, ma non sarà una sfida come tutte le altre. Grazie infatti a questi tre punti l'Andrea Doria si prende momenteneamente e dopo una lunga rincorsa il primo posto del girone scavalcando il Bulldog Terpi Daaah. Contro la Real Colizzati sono i soliti due a fare la differenza, Oliva e Maggi. Completano il tabellino le reti di Pretolesi da una parte e di Emmolo dall'altra. Mister Peccetti può esultare.

GIRONE D: Aggancio in vetta. La Costagiuttese approfitta del riposo del Pancho Villa e lo acciuffa in vetta. Numeri mostruosi per entrambe, 10 su 10 per il Pancho, 10 su 11 per la Costagiuttese. Eppure non è stata semplice l'ultima vittoria dei cinghiali contro un'ottima Dinamo Alfi che trascinata da Scarpulla tiene i suoi in gara fino al secondo tempo, in cui passano in vantaggio per 5-4. Ma Zena is on fire e la Costa ribalta tutto fino al 10-5 chiuso da capitan futuro Podda. Tre punti d'oro e giovedì ci sarà proprio il big-match tra le due prime. Si smuove il centro classifica, con un bel balzo in avanti del Borussia Borbergladbach che ora è terzo. 4-1 in rimonta nel derby contro La Pampa Geo che passa con Intriago, Zanardi e Boggeri firmano il primo sorpasso nel primo tempo, Crotti e Carbone la chiudono nella ripresa: 4-1. Colpaccio dello Sporting Zena che insidia ora il quarto posto del Colectivo, il successo arriva proprio contro lo 08, un 5-4 in cui brillano Macrì (tre gol) e Mario Tarabella (due). Infine arriva la prima tanto attesa vittoria del Deportivo Vinotinto. E che vittoria. Roboante 7-1 sull'Adg Impianti con cinque gol di Paolo Tedesco, il talento della squadra.