DIVISIONE B

Sta cominciando la fase... calda
Tutte gare equilibrate

Altra tornata di gare per la Divisione B, il campionato più lungo e articolato, non dimentichiamo che a breve ripartiranno anche le squadre “sunday”. Quattro gare, tutte combattute ed equilibrate, tutte che terminano con (solo) due gol di scarto.

Alpe vince 2-0, il primo tempo si chiude senza gol, nella ripresa pronti via e Bobbio porta avanti i suoi, a metà tempo la chiude Rossi. Sul finire di gara un po' di tensione ma poi tutto si appiana con una birra al bar del campo.

Un po' di tensione, un po' troppa, anche nell'altra gara del Cà de Rissi, il Rovegno è in serata complicata e si compromette la partita, in realtà resta addirittura avanti fino a metà ripresa ma il Bavari aspetta e alla fine piazza i colpi vincenti e si porta a casa la qualificazione.

Anche a Serra Riccò va in scena una gara molto equilibrata. QBR avanti dopo pochi minuti, gara che resta sul filo e a metà ripresa Valbrevenna in parità con Repetto. Quando ormai si sente odore di calci di rigore Amato fa doppietta e già nel recupero Bucci la chiude del tutto.

Festival di gol nell'ultima gara in programma, con sorpassi e controsorpassi. Inizialmente è il Barastana a mettere la testa avanti ma nella seconda parte della frazione i Newell's con l'ottima regia di Oliva, ribaltano e chiudono il tempo in vantaggio. Nella ripresa però è monologo gialloblu che mettono al sicuro la qualificazione. Esordio positivo del nuovo “acquisto” Jimenez Sanchez.