COMMENTO 13^ GIO.

ALLUNGA IL BOCA SUD
GIRONE D RINVIATO

Il Coronavirus rinvia in blocco la tredicesima giornata del girone D. Vediamo cosa è successo negli altri gironi.

GIRONE SUN: Domenica primo marzo è scesa in campo la massima serie della Sunday League, la Divisione A, per la tredicesima giornata. Il Marassi resta a punteggio pieno, 8 su 8 per loro. Ma che fatica contro un gran bel Branco. Branco avanti con Testino al 10' del primo tempo, pareggia quattro minuti più tardi bomber Russo. Nella ripresa Marassi in inferiorità numerica, ma arriva il raddoppio di Hoti e il tris di Kapaj per il 3-1 finale. Resta a -3 l'Anfield, sfida clamorosa contro il Gotham, 9-8 il risultato finale. 6-4 all'intervallo con Puggioni che fa volare i rossoneri, Barbè e Caminiti tengono vivissimi i “pipistrelli”, ma ci pensa Bianchetti a mettere il punto sul match. Ma che partita. Aggancio al terzo posto per il Bulldog Terpi Normac, 7-2 contro lo Starke Sansi in un match che si impenna nella ripresa. Vannucci è il solo marcatore del primo tempo, nella ripresa di gol ne arrivano altri otto, sei del Bulldog, due dello Starke, e il Bulldog aggancia lo Shakhtar Zena. Shakhtar superato da un rinato Shark04. 5-0 degli squali e prima vittoria stagione in nella massima serie domenicale. Doppio Ottonello e Scaramuccia nel primo tempo, Anselmi e ancora capitan Scaramuccia nella ripresa. Che squali.

GIRONE A: Seconda giornata per il girone del lunedì, andiamo alla “pausa” con il primo allungo del Boca Sud. 7-3 sul Jalapeno, 3-1 all'intervallo con le reti di Russo, Sicilia e Bocchetti da una parte e di Tonelli dall'altra. Nella ripresa Camandona riapre tutto, ma il Boca prende il largo. Balzano al secondo posto Bulldog Terpi Coque e Amico Sciung. Carosio e Dolcetto show e 5-1 Bulldog sul Ciccio N-Tech con tripletta del numero 10, mentre ci pensa Nocentini a trascinare l'Amico Sciung nel big-match contro il Mameli. Poker per lui e 5-4 nell'importantissima sfida contro il Mameli, superato ora in classifica.

GIRONE B: Si riapre tutto, impresa delle Tigri40 che battono 4-2 la capolista IIT e si portano a -1 dalla vetta. Savaia illude l'IIT, De Felici e Bercini ribaltano subito. Nella ripresa Ferro e ancora Bercini chiudono il match prima della rete di Torcasso. Che sfida. Pareggio nell'altro match, è 3-3 tra San Siro e Guaranà. Biancorossi avanti all'intervallo grazie a Barisone e Conti, ma nella ripresa Picasso è incontenibile e sarà un punto per uno.

GIRONE C: Vola la Polisportiva Cap, arriva la rivincita contro quello Scarsenal che gli ha inflitto l'unico ko stagionale. 3-1 già all'intervallo, nella ripresa un autogol riapre il match, ma ci pensa Stefanini a tempo scaduto a richiuderlo: 4-2. Tiene il passo il Quarto Don Bosco, 6-4 sul Purple Haze. Scoppiettante 3-3 nel primo tempo. Nella ripresa Casella porta subito il QdB avanti, Vannucci la chiude, Porotto la riapre, il punto lo mette Simonetti. 6-4