FINALE OVER 40

ASLA GENOVA CAMPIONE!
VITTORIA PER 3-1 DELL'ASLA GENOVA SULL'AMICO SCIUNG

Per la finalissima della divisione Over 40 scendono in campo Asla Genova e Amico Sciung, compagini che si sono, durante tutto l’arco della stagione, meritate l’opportunità di giocarsi il titolo. Partenza a mille dell’Amico Sciung, che al minuto 12 si porta subito in vantaggio con la rete di Fabrizio Esposito. Rete che però illude solamente la formazione di mister Ungaro, perché solo tre minuti dopo, arriva l’immediata reazione da parte dell’Asla Genova, che pareggia i conti con la rete di Solis Figueroa. Si va all’intervallo sul risultato di 1-1 e ripresa che inizia subito con un buon ritmo; al minuto 9 del secondo tempo cambia nuovamente il punteggio in favore dell’Asla Genova, con la rete di Mungari Schipani che porta sul 2-1 i suoi. Ci prova in tutti i modi l’Amico Sciung, ma nel finale viene punito dalla rete di Valerio Tirella, che chiude definitivamente i giochi sul 3-1 e regala all’Asla Genova il titolo di campione della divisione Over 40.