COMMENTO 13^ GIO.

SI TORNA IN CAMPO
SUBITO DINAMO E PAMPA

Giovedì 5 marzo non si gioca, il Girone va alla pausa senza la disputa del big-match in vetta tra Pancho Villa e Costagiuttese. Ri ripartirà con le due squadre a braccetto in vetta (Pancho Villa con una partita in meno), Borussia Borbergladbach terza, Colectivo subito dietro.

Giovedì 2 luglio la ripartenza, due gare in campo, Dinamo Alfi-Deportivo Vinotinto e Sporting Zena-La Pampa Geo. Gran bel 5-4 tra la Dinamo e il Deportivo. Ritorno col botto per Paolo Tedesco, poker per lui, ma non basta al Deportivo perché la Dinamo ha uno Scarpulla già in grande formato. Doppietta per lui, doppietta per Demergasso e gol di Canova. 5-4 e 15 punti in classifica. Ritorno col sorriso anche per La Pampa Geo e colpaccio contro lo Sporting Zena. 2-2 all'intervallo con Capozza e Andrade da una parte e doppietta di Buiese dall'altra. Decisivo l'inizio della ripresa con le reti di Intriago e Burroni, Capozza accorcia, ma non cambia più il risultato. 4-3 Pampa e 13 punti.

Nel recupero va in scena la sfida delle sfide, il recupero tra le due prime della classe, Pancho Villa vs Costagiuttese. Grande spettacolo a Serra Riccò, la spunta la gioventù del Pancho, con Rosa che porta avanti i suoi dopo otto minuti, pareggio immediato dell'anguilla Soresini su assist di Palazzolo. Gol decisivo di Gullone nella ripresa con un colpo di testa su corner. Il Pancho continua a volare a punteggio pieno. La Costa vede allontanarsi il sogno primo posto.