COMMENTO 13^ GIO.

SI RILANCIA IL MARSIGLIA
TURNO INCOMPLETO PER COVID

Due le gare andate in scena a marzo, Fontanegli-Anni Settanta, terminata 2-2 con la doppietta di Termini che rimesso il match in parità e fatto dividere l'intera posta in palio. 2-1 invece del Marsiglia contro l'Easyscooter con la rete di Milanese ad un minuto dal termine che lo riporta al quinto posto con 15 punti.

A luglio si torna in campo anche in Over 40, anche qui è scesa in campo la capolista, l'Athletic III Millennio. Supersfida con i campioni in carica del Treno per Yuma. Sblocca il match il nuovo acquisto Renato Vito, pareggia prima dell'intervallo Marco Midoro. Ad otto minuti dal termine arriva il 2-1 decisivo a firma Eduadro Cruz Cabrera.

A settembre tocca all'ultima gara, Dinamo Utri-Boca Pro Postata. Colpo del Boca Pro che supera in un colpo solo Fontanegli e proprio Dinamo Utri e sale a 13 punti. Match ricco di gol e di colpi di scena, la rete decisiva la trova Gerarda Capannelli ad un minuto dalla fine: 6-5 Boca.