FEMMINILE

DECISE LE FINALISTE DI A e B
Prima volta in finale per 3 su 4

Tutto facile per City Garden che segna 9 reti contro Li Vuoi Quei Kiwi e stacca il biglietto per la finale. I gol di Boschini e Basso non bastano a tenere a galla le ragazze in fluo. Triplette per Vecciu G. e prima coroncina da migliore in campo, doppietta per Vecciu A. e per bomber Ponzarelli che tocca quota 42 goal in stagione.

Si risolve solamente nel finale la bellissima partita tra Sant’Eusebio e La Resistente grazie alla doppietta di Pineda Llagua e alla rete di Lo Spagnuolo che garantiscono l’accesso alla finale per le ragazze di Mister D’Agosta. Bellissimo gesto di fair play a fine gare con la foto delle due squadre unite per una foto tutte insieme.

Tra Multedo e Boca Girls si decide tutto in 3 minuti, al 24’ uno sfortunato autogol apre le marcature per Multedo che viene rimontata un minuto dopo dal gol di Fasce. Si va all’intervallo sul risultato di parità, ma al primo minuto della ripresa il gol di Paggini sancisce il definitivo 2-1 che consegna al Multedo il pass per la finale.

Partita dalle mille emozioni tra Luzzati Girls e La Perla Nera che non poteva che terminare ai calci di rigore. Partono forte le ragazze di Mister Lombardo con due reti nei primi 10 minuti. Il gol nel finale di primo tempo riaccende le speranze della Perla Nera che dopo un secondo tempo alla pari si affida a Elisa Costa: la bomber della squadra sfonda il muro dei 50 gol stagionali realizzando all’ultimo minuto di gara il gol del 3-3 su rigore. Proprio al tramonto della gara sui martellanti attacchi delle ragazze in nero c'è un contatto molto sospetto in area. Gli arbitri si consultano in una specie di "auto-var" e decidono per la massima punizione che porta la partita ai calci di rigore. Dagli 11 metri (che poi nel calcio a 5 non sono affatto 11 ma vabbè concedeteci una licenza poetica) la spunta proprio La Perla Nera.