COMMENTO 14^ GIO.

SUNDAY LEAGUE
DIVISIONE B AL COMPLETO

In Divisione B in campo tutto il 14esimo turno. 14Esimo turno che vede un ritorno col botto della capolista Maritimo, 9-4 sul Notts Bounty in una sfida folle. Primo tempo con la freschezza del Notts che porta avanti Carbone e soci: 2-1 all'intervallo. Ma nella ripresa viene fuori tutta l'esperienza del Maritimo che nel giro di pochi minuti dilaga e corre via in classifica.

Tiene il passo lo Stoke Azzo. Nel derby del.... contro l'Herta Belino è Pezzoli a far la differenza. Andrea Fimmanò apre il match illudendo i gialloblù, una doppietta di Pezzoli ribalta già tutto nel primo tempo. Ancora Pezzoli e Casula valgono il poker nella ripresa: 4-1 Stoke e balzo al secondo posto.

Rallenta invece la Dinamo Losca, frenata dall'entusiasmo del Certosa. 2-1 Dinamo nel primo tempo con i gol di Campanini e Terenzi da una parte e di Guastafierro nel Certosa. Pareggia Della Rovere nella ripresa, ancora Campanini per il 3-2, ma una sfortunata autorete vale il 3-3 col Certosa che abbandona cosi l'ultimo posto.