COMMENTO 11^ GIO.

LA CAMPESE VOLA VIA
IL BAVARI TIENE

Undicesima giornata spalmata su diversi mesi a causa dell'emergenza Covid. A febbraio in campo Bavari-Andrea Doria, sfida molto bella, non è bastato un super Martino Oliva ai ragazzi di Peccetti, a vincere è il Bavari con i gol di Sanci e Soggiu e il terzo gol definitivo di Aloi.

A luglio torna il grande spettacolo del calcio a 11 Aics, venerdì 10 luglio in campo il recupero dei recuperi, la super sfida Campese Vamos-Rivarolo Ligure, ovvero le prime due della classe a confronto.

Ad aggiudicarselo è la Campese che allunga cosi in classifica allungando a +7 sulle inseguitrici (Bavari e proprio Rivarolo) con una gara ancora da disputare.

Match molto equilibrato, il Rivarolo ha qualche assenza di troppo, ma viene rimpinguata dagli acquisti di Florin Achitei e D'Antoni. Nel primo tempo ci pensa sempre lui, Thankgod Nnanna (nella foto) a portare avanti la Campese: 1-0.

Nella ripresa il Rivarolo cerca il gol del pari, ma subisce il raddoppio con il 2-0 del subentrato Thiam. Sembra finita. Fabio Cavallini, uno dei migliori, riapre il match allo scadere. Ma non c'è più tempo. Vince la Campese 2-1. Il calcio a 11 torna a settembre, l'attesa inizia già ora.

A settembre in campo l'ultima sfida della giornata, B-Lab-Polisportiva Sant'Eusebio.

Lo spettacolo del calcio a 11 è tornato! Venerdì sera sono scesi in campo B-Lab e Polisportiva Sant'Eusebio per l'ultimo recupero dell'undicesima, sfida fondamentale in ottica quarto posto nel Genoveisao. Esattamente come all'andata, in una gara molto equilibrata, corretta e con pochissime occasioni da gol, è stata la Polisportiva a spuntarla per 1-0 con la rete di Scatuzzi, all'esordio con la maglia giallonera, al dodicesimo minuto del primo tempo, lesto a sfruttare uno sfortunato rimpallo nella difesa del B-Lab. Un tempo per uno, nel primo meglio la Polisportiva, nel secondo il B-Lab, ma le speranze di pareggiare si infrangono sul gol annullato a Ottonello. Vince la Polisportiva che conquista la seconda vittoria stagionale, curiosamente entrambe contro il B-Lab.

Dopo questo antipasto di calcio a 11, questa settimana abbiamo ben impegni tra Confederations e Genoveisao: mercoledì un Boca Sud a punteggio pieno ospita l'Andrea Doria, venerdì doppio impegno, super sfida Campese Vamos-Atletico Musseiro Velier e secondo impegno per la Polisportiva Sant'Eusebio che fa visita al Due Settembre.