COMMENTO 14^ GIO.

SI RIPARTE COL BOTTO
Derby 7-7

“Vorrei fosse domenica” recita Coez in una delle sue ultime canzoni, e domenica è stata la domenica che vorremmo noi, ovvero la domenica di Sunday League, la prima di calcio giocato post lockdown. Da sempre la domenica è il campionato di punta di Aics e per la stagione 2020-2021 sarà in offerta promozionale ad un prezzo da urlo, il più basso di sempre.

Ma concentriamoci ora sul calcio giocato, quattro le gare scese in campo, una per la Divisione A, tre per la Divisione B! Quattro match spettacolari.

Partiamo da quello di Divisione A, il derby, Gotham-Bulldog Terpi. Clamoroso 7-7, un 7-7 dove brillano le stelle di Laiolo da una parte e del solito Vannucci dall'altra, cinque gol per il primo, quattro per il secondo. Non è da meno il genio di Arcuri, portiere per l'occasione, ma il vizio del gol non lo perde nemmeno giocando tra i pali. Che partita: 4-2 Gotham nel primo tempo, rimonta Bulldog nella ripresa fino al 7-5, ma Laiolo nel finale fa 7 pari.

A settembre le altre tre sfide, Starke Sansi-Shark04, Il Branco-Anfield e Shakhtar Zena-Marassi Fc.

E' tornata la Sunday League, subito grande spettacolo. Tre partite in campo per completare la 14esima giornata di Divisione A dopo “l'anticipo” di luglio tra Gotham e Bulldog Terpi, terminato 7-7.

La capolista Marassi ha ripreso da dove aveva finito, ovvero vincendo. Ma contro lo Shakhtar Zena è stata sfida apertissima, con due reti nel finale che sono valse la vittoria dei ragazzi di Tidona in uno scoppiettante 9-7. Cinque gol di bomber Russo, tripletta del talento Hoti, dall'altra parte ci pensa Obino a tenere lo Shakhtar in partita, il suo terzo gol al 17' della ripresa valeva il momentaneo 7-7, ma il crollo arriva nel finale. Rallenta al secondo posto l'Anfield. Gran bel 3-3 contro la rivelazione Il Branco. Lupi avanti 3-1 nel primo tempo, nella ripresa la doppietta di Stefanini rimette il match in parità.

Infine che “squali” alla prima dopo il lockdown. Scaramuccia in forma strepitosa, 5-4 Shark04 nello scontro diretto salvezza contro lo Starke Sansi con un poker del bomber giallonero e il gol vittoria a due minuti dalla fine. In classifica sorpasso Shark sullo Starke. Domenica 13 in campo la quindicesima giornata, Anfield-Bulldog Terpi Normac tra i big-match più attesi.